Банкетное меню2

Банке́т (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события. Для проведения банкетов зачастую используется специальный банкетный зал.

Банкет — один из самых популярных форматов ресторанного обслуживания, который активно используется на современном рынке российской кейтеринг-индустрии, а именно в сегменте масштабных праздников свадьбы, юбилеи, корпоративные мероприятия.


Специально для вас мы разработали 2 варианта меню
В стоимость входит: доставка, погрузка-разгрузка, обслуживание, мебель, белое накрытие,
посуда – белый фарфор, сбор и вывоз мусора.

Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Основные блюда
Гарниры
Оставьте заявку, и мы составим
индивидуальное меню для Вашего мероприятия,
а так же бесплатно проведем дегустацию!
Мы перезвоним Вам в течение 15 минут.
Учтем все пожелания и составим индивидуальное предложение